Оквэд раздел ц 16.21 — Категории и классификация деятельности предприятий в России

ОКВЭД раздел Ц 16.21 — это классификационный код, который относится к деятельности по производству деликатесов и консервированных продуктов. В этом разделе собраны предприятия, занимающиеся производством различных продуктов, таких как маринованные овощи, маслины, мед и другие деликатесы.
Код ОКВЭД 16.21 включает в себя такие виды деятельности, как подготовка сырья для производства деликатесов, производство консервированных овощей, фруктов и ягод, а также производство прочих деликатесов и готовых блюд. Этот код позволяет точно классифицировать предприятия и облегчает учет деятельности в данной области.
ОКВЭД раздел Ц 16.21 включает предприятия, занятые как малым, так и крупным серийным производством деликатесов и консервированных продуктов. Код позволяет точно определить область деятельности предприятия и помогает регулировать процессы производства и снабжения. Вся продукция, выпускаемая предприятиями этого раздела, должна соответствовать стандартам качества и безопасности.